Archive for category 品牌亮相

【品牌亮相】來杯療癒風青草茶吧!─ 老濟安的新未來

經過美食店家改造,變身療癒風青草茶吧的老濟安,10月10日熱鬧開幕嘍!老主顧與新朋友將店裡擠得水洩不通,頭家父子兩代帶著大家巡禮店面,南剪、石臼、竹簳…,別緻的設計陳列引人會心,王老闆親自示範,南剪切分、石臼搗碎,這可是老字號青草店才有的老道具呢!

一束一束別緻的乾燥青草從天花板上垂吊下來,可不只是用來觀賞哦,鵝不食草、天青地白…,王老闆一一解說,富含典故與命名雅趣的青草,讓大家好奇連連。本次改造計畫的設計顧問楊佳樟老師、餐飲經營管理顧問陳承廷老師也到場啦,在吧檯邊坐下,喝一杯溫熱的手沖青草茶,開心祝賀老濟安!

FB 搜尋 老濟安Healing Herbar

分享

Tags: , , ,

【品牌亮相】六彩冰紛的夏日回味 ─ 枝仔冰城「很好.夏艷」!

下個月,「枝仔冰城大稻埕店」即將推出大稻埕藝術季限定冰品「很好.夏艷」,彷彿時下流行的漸層飲料與玻璃罐沙拉,美麗的「很好.夏艷」以冰品與果醬交疊而成,一層一口都是驚喜!

第1層四果冰,由鳳梨乾、化應子、楊桃乾、葡萄乾組成酸甜滋味;第2層古早味百香果醬,來自埔里百香果的原汁原味;第3層檸檬清冰,由屏東長治鄉整顆檸檬榨汁真心製作;第4層綜合野莓醬,不使用濃縮還原果汁,多種莓果最佳比例調製,嫵媚的紅色,如一圈紅絲帶繫在身上;第5層香蕉清冰,枝仔冰城的招牌香蕉油清冰,80年不變地道的古早味,微微酸甜不膩口;第6層咖啡清冰墊底,南義特調咖啡與香蕉清冰,中西混搭的苦甜滋味。

易開罐的罐裝設計,像喝可樂一樣,啪一聲地打開它!明明是微涼的秋天,一罐六彩的冰卻喚回了夏天的記憶,一層一口挖下去,心底大嘆:「很好.夏艷」!

分享

Tags: , , ,

【品牌亮相】嘉義紅心甜品UBEREATS正式開賣!

盛夏,吃冰的好季節!熱到不想出門的時候,今年開始台北多了UBEREATS的專程服務。去年美食店家的夥伴「嘉義紅心甜品」也加入了時下正夯的外送服務平台,從7月份開始,動動手指就能吃到嘉義紅心的經典「黑糖片冰」以及今夏新推出的「檸檬片冰」,還有兩款UBEREATS專屬隱藏版飲品!

UBEREATS專屬飲品「日落海岸」及「沙灘漫步」,是以蝶豆花調製而成的視覺系飲品,分別融合了鳳梨與綠豆薏仁,暈紅落日、藍天白沙,視覺與味覺正中紅心,彷彿置身夏天的海邊…

嘉義紅心甜品
台北市信義區林口街42號
https://www.facebook.com/blackice.tw/

分享

Tags: , , ,

【品牌亮相】夏天,來「枝仔冰城」談情吃冰!

望眼欲穿,枝仔冰城的「夏戀芒果季」登場嘍!芒果主題的各式冰品甜品熱情上市,以香蕉清冰調製的底冰,搭配新鮮芒果,再淋上芒果醬…,誘人的澄黃,眼睛也吃冰淇淋。酷暑難耐,就讓這碗芒果冰撫慰焦躁的情緒!

正逢2017夏至大稻埕公共藝術節〈談情說愛 ALL YOU NEED IS LOVE〉,一共13件藝術作品結合了大稻埕在地特色或店家主題,這一回,「枝仔冰城」也入列嘍。在店裡一、二進間的天井牆上,裝置著藝術家張惠蘭的作品《心花朶朶》,以心型的鏡面馬賽克,呈現台灣水果色彩與冰品的美味。有愛情之果美稱的芒果,剛好呼應藝術節的主題。夏天到了,歡迎來枝仔冰城談情吃冰,祝大家心花朵朵開!

枝仔冰城台北大稻埕店
台北市大同區迪化街一段69號
Fb搜尋: 枝仔冰城台北大稻埕店

分享

Tags: , , ,