Archive for category 品牌亮相

【品牌亮相】老城區的青春CPR ─ 柯P訪老濟安

遇上王老師的台灣草藥學,柯P濟世安生的醫者心大爆發…。4月7日這一天,柯P來到了老濟安,坐上茶吧親自體驗手沖青草茶。這已是他二度造訪老濟安,兩年前店裡還是舊倉庫的模樣,如今得以親眼見證美食店家再造計畫改造的成果,柯P欣然赴會,手拿店內改造前後BA板,暢談城市博物館的市政藍圖。老城區、老字號,青春重生,喝一口小老闆伯諺為柯P特調的元氣百倍茶,願這杯潤澤的青春,迎接台北元氣的明天!祝你長命百歲!

分享

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

【品牌亮相】與好閨秘共享一杯蝶米

喝杯茶,清爽送走年節假期一肚子的油膩!大同專案的夥伴「寶堂蝶米」,甫推出的【閨蜜蝶米手禮】。一款是花香馥郁的正冬烏龍茶,另一款,則是擁有甜潤蜜香的大暑紅茶,一盒手禮,兩縷茶香,收納了寶島寒暑的兩種滋味。

兩款茶各以品牌CI色包裝,冬茶為藍、暑茶為黃,還有一隻可愛的蝶米展翅其上,像一對好閨秘,形影不離。不分寒暑,寶堂的閨蜜蝶米,邀你的好閨秘一同品嚐…

分享

Tags: , , , , , , , , , , , ,

【品牌亮相】來帖青草好過年! ─ 老濟安年節禮盒

年節吹起療癒風,今年多了新選擇。老濟安的三款禮盒2018開春亮相!
與店內手沖溫飲同款的釉料陶壺及陶杯,搭配手沖茶包與甜菊葉;過年在家沖一杯青草茶飲,一窺壺裡的百草乾坤。年夜飯吃太補了?消暑解熱的崗梅青草茶、手沖茶包與甜菊葉,這組禮盒還你清爽一身。還有充滿書卷味的【療癒肌湯】禮盒,窩在家泡湯,暖暖的青草沐浴包熱敷身體;包裝就像一本書,裡頭還附有一張書籤,文青專屬的「肌」湯,從裡到外煥然一新。

老濟安
FB 搜尋 老濟安Healing Herbar

分享

Tags: , , , , , , , , ,

【品牌亮相】走出大稻埕,世貿初登場! ─ 2018世貿年貨大展

烏魚子、青草茶,2018世貿年貨大展,李日勝、姚德和,兩家大同夥伴走出大稻埕,世貿初登場。現場攤位上,全新CI與形象攝影包裝,裡子面子都風光!

李日勝小老闆坐鎮現場,現煎野生烏魚子試吃活動人氣紅不讓。「怎麼會這麼好吃!」現場食客驚嘆連連,還成功說服了不吃烏魚子的新朋友。姚德和青草號也不遑多讓,一口氣租下兩個攤位,還搬來騎樓下的白鐵老冰箱,一杯杯清涼的青草茶,成為看展人潮的最佳良伴。還有新推出的藥浴包及除穢包,跳脫傳統的年節伴手禮,討喜吉利讓人耳目一新!

分享

Tags: , , , , , , , , , , , ,