Archive for category 品牌亮相

【品牌亮相】來帖青草好過年! ─ 老濟安年節禮盒

年節吹起療癒風,今年多了新選擇。老濟安的三款禮盒2018開春亮相!
與店內手沖溫飲同款的釉料陶壺及陶杯,搭配手沖茶包與甜菊葉;過年在家沖一杯青草茶飲,一窺壺裡的百草乾坤。年夜飯吃太補了?消暑解熱的崗梅青草茶、手沖茶包與甜菊葉,這組禮盒還你清爽一身。還有充滿書卷味的【療癒肌湯】禮盒,窩在家泡湯,暖暖的青草沐浴包熱敷身體;包裝就像一本書,裡頭還附有一張書籤,文青專屬的「肌」湯,從裡到外煥然一新。

老濟安
FB 搜尋 老濟安Healing Herbar

分享

Tags: , , , , , , , , ,

【品牌亮相】走出大稻埕,世貿初登場! ─ 2018世貿年貨大展

烏魚子、青草茶,2018世貿年貨大展,李日勝、姚德和,兩家大同夥伴走出大稻埕,世貿初登場。現場攤位上,全新CI與形象攝影包裝,裡子面子都風光!

李日勝小老闆坐鎮現場,現煎野生烏魚子試吃活動人氣紅不讓。「怎麼會這麼好吃!」現場食客驚嘆連連,還成功說服了不吃烏魚子的新朋友。姚德和青草號也不遑多讓,一口氣租下兩個攤位,還搬來騎樓下的白鐵老冰箱,一杯杯清涼的青草茶,成為看展人潮的最佳良伴。還有新推出的藥浴包及除穢包,跳脫傳統的年節伴手禮,討喜吉利讓人耳目一新!

分享

Tags: , , , , , , , , , , , ,

【品牌亮相】和老濟安一起,溫習艋舺最道地的臺青味

去年底,老濟安品牌轉身,讓古早時代的青草茶變身潮味茶吧,父子兩代譜寫了萬華青草業的新歷史。2017台北文化護照的《臺青味》紀錄片,老濟安可沒缺席,與萬華在地青草老店一同亮相!第2代老闆王榮貴化身青草文史專家,從救命巷與龍山寺的淵源說起,娓娓道來萬華青草業的發展軌跡;誰說青草茶是古早味?第3代柏諺現身茶吧邊,俐落示範手沖溫飲青草茶,演繹新世代的「臺青味」。青春無比的青草茶,老濟安邀你共賞!

《臺青味》

分享

Tags: , , , , , , , , ,

【品牌亮相】來杯療癒風青草茶吧!─ 老濟安的新未來

經過美食店家改造,變身療癒風青草茶吧的老濟安,10月10日熱鬧開幕嘍!老主顧與新朋友將店裡擠得水洩不通,頭家父子兩代帶著大家巡禮店面,南剪、石臼、竹簳…,別緻的設計陳列引人會心,王老闆親自示範,南剪切分、石臼搗碎,這可是老字號青草店才有的老道具呢!

一束一束別緻的乾燥青草從天花板上垂吊下來,可不只是用來觀賞哦,鵝不食草、天青地白…,王老闆一一解說,富含典故與命名雅趣的青草,讓大家好奇連連。本次改造計畫的設計顧問楊佳樟老師、餐飲經營管理顧問陳承廷老師也到場啦,在吧檯邊坐下,喝一杯溫熱的手沖青草茶,開心祝賀老濟安!

FB 搜尋 老濟安Healing Herbar

分享

Tags: , , ,