Archive for category 品牌亮相

【品牌亮相】夏天,來「枝仔冰城」談情吃冰!

望眼欲穿,枝仔冰城的「夏戀芒果季」登場嘍!芒果主題的各式冰品甜品熱情上市,以香蕉清冰調製的底冰,搭配新鮮芒果,再淋上芒果醬…,誘人的澄黃,眼睛也吃冰淇淋。酷暑難耐,就讓這碗芒果冰撫慰焦躁的情緒!

正逢2017夏至大稻埕公共藝術節〈談情說愛 ALL YOU NEED IS LOVE〉,一共13件藝術作品結合了大稻埕在地特色或店家主題,這一回,「枝仔冰城」也入列嘍。在店裡一、二進間的天井牆上,裝置著藝術家張惠蘭的作品《心花朶朶》,以心型的鏡面馬賽克,呈現台灣水果色彩與冰品的美味。有愛情之果美稱的芒果,剛好呼應藝術節的主題。夏天到了,歡迎來枝仔冰城談情吃冰,祝大家心花朵朵開!

枝仔冰城台北大稻埕店
台北市大同區迪化街一段69號
Fb搜尋: 枝仔冰城台北大稻埕店

分享

Tags: , , ,

【品牌亮相】從午餐到午茶,一天皆豐盛! ─ 好好集x豐盛號

明天中午吃什麼?下午茶配什麼好?即日起至5月26日(週五),你有新的選擇嘍!去年台北美食店家夥伴「豐盛號」,首度走出士林,現身台北新光三越南西店!

集結台灣良品的「好好集」(goodgoods)平台,本次推出「上班族夢幻茶點」特別企劃商品,精選台灣人氣排隊茶點系列。台北十大必吃早餐豐盛號怎能缺席,從特級吐司到嚴選家鄉豬肉,從百年茶行紅茶到細熬甘蔗糖水,選用在地食材,層層把關品質,限時限量開賣啦!午餐享受肉蛋起司與蔗香紅茶,午茶時間品嚐特級鮮奶土司,一天的美好就從豐盛號開始!

【好市集 POP-UP in 南西】
活動時間:5/15~5/26

活動地點:台北南西店一館 一樓東側門

豐盛號
台北市士林區中正路223巷4號1樓(近士林捷運站1號出口)
FB搜尋 豐盛號-炭烤土司/紅茶牛奶

分享

Tags: , , ,

【品牌亮相】品牌攜手,越老越潮

70年歷史的老字號鬆糕,遇上阿里山手工蔗糖,會是什麼樣的滋味?

合興壹玖肆柒聯手富自山中與葉晋發Yehjinfa,推出季節限定的「藜麥紫金鬆糕」,傳統的甜點從內到外,有了新鮮的姿態。富自山中的阿里山黑糖,為紅藜與地瓜做成的鬆糕,渲染了來自山野的甜蜜芬芳。

傳統甜點美學創新、米食文化推廣與文創南北貨行,老行業、老店家,轉身新鄰居、新夥伴,新生代接手跨界合作,各自精彩彼此襯托,富饒了大稻埕的美味版圖。

富自山中
https://www.facebook.com/FullMountain/

分享

Tags: , , , , ,

【品牌亮相】夜晚的米食盛宴

甦活輔導的美食店家夥伴「米時RICE MOMENT」,2017年開春端出了新菜色 ─ 紅藜麵。台灣原住民耕作數百年的營養主食,揉成了滑溜的麵條,化身義式、韓式、南洋風料理,有趣吧!從米延展到紅藜,台灣最道地的主食,海納百川地兼容了世界各地的特色風味。米時支持在地作物的初心不變,現在,又多了新選擇。

與紅藜麵一起問世的,是米時的新菜單,春耕夏耘秋收冬藏,依農作的時序依序介紹菜色。開胃菜如春天,萬物復甦的季節;夏天是最有活力的季節,如同主餐給予滿滿的能量;結束正餐,再上甜食小點,像豐收的秋天;尾聲的飲品,如休養生息的冬日,讓自己徹底放鬆,一個完美的Ending。

周末晚上,坐在店裡享受小酒館的浪漫愜意,國際美食圈的Bistronomy風潮(小酒館結合美食 Bistro+Gastronomy),循著在地節氣的步履,料理一場米食盛宴!

米時RICE MOMENT
台北市中山區明水路397巷5號
https://www.facebook.com/RK0418/

分享

Tags: , , , , , ,