甦活總經理張庭庭的《人文品牌心法》一書自4/3出版以來,屢獲舊雨新知共鳴迴響。而繼首場新書分享會後,由誠品生活與大塊文化主辦之第二場新書座談會,以『品味生活美學』為主題,將於本周六(5/11)下午3點舉行。書中談到之品牌「招弟」與「方塊躲貓」創辦人將現身分享品牌改造心得,幾家輔導夥伴的代表產品亦將上場,由甦活設計大師Max親手佈置陳列,歡迎大家自由參加!

《人文品牌心法》新書座談會 第二場

主講人│張庭庭 甦活創意管理顧問公司總經理
時 間│5月11日(六)下午3:00~4:30
地 點│誠品站前店 藝文西廣場
(台北市忠孝西路一段47號B1F。藝文西廣場,位處K12連通道出入口,附近緊鄰台北地下街)

自由入場,歡迎參加!

各大書店連結:

博客來網路書店 | 誠品書店 | 金石堂書店 | PChome書店

【首場側記】

4月19日,誠品信義店Mini Forum裡,近60人或坐或站,專注聆聽著張庭庭第一場新書分享會,氣氛溫馨感人。從10年前飛雁計畫、公益2.0學員,到近年的品牌台北廠商及甦活自有輔導個案,面對著眾多品牌創辦人與首次見面的讀者,張庭庭細數著10年累積而成的輔導心法,一一點名到場支持的前後期學長姐學弟妹,宛如一場甦活同學會。在被問及輔導手法及靈感從何而來時,她語帶感性的說:「這些創辦人本身就是所有創意及養分的來源,我只是扮演著他們的知音,就等著老天發一封email給我……」這些珍貴的吉光片羽,如今化為文字,忠實記錄在《人文品牌心法》一書中。

分享會尾聲,張庭庭特別發表了出書感懷,自述10年心情點滴,博得滿堂彩,期待下一個10年~

難折五斗腰
未會十分巧
然然可可,萬般怎稱好
伯牙鼓絃,太公江釣
十年一劍江湖老
萬字千行猶嫌少
算人間功名
賺得雲破,明月來照