應 資策會 「新北產經大學課程」之邀,上週六早 (6/28) 張庭庭老師 講授【品牌建立-看傳產如何華麗轉型】於 亞東技術學院。

現場五十多名各產業企業主及主管齊聚,共享 庭庭老師協助傳產品牌華麗轉身經驗。雖先有空調不暢,大夥汗濕輕透,但學習熱情卻沒澆熄。又遇假日施工,間歇噪音干擾,但大家傾耳吸收卻更專注。

課程由何謂人文品牌切入,庭庭老師點出傳統產業品牌再造的五大手法,再循此手法應用發揚,分享多年輔導華人企業打造品牌的經驗,與傳統產業品牌可以援引文化創意華麗轉身的案例。雖然座下學生來自四方,產業型態多元,所遇問題各異,但經 庭庭老師點撥,一席話下來,各有體會,各自收穫。

課後交流熱絡。學員四來,換名片,談自況,表心志。為免影響大夥短暫午休與緊湊學程,庭庭老師的一對多課後分享,只好在依依不捨中結束。今日緣見台灣企業努力找尋出路的勇氣與企盼甚為開心,也謹此衷心期望大夥都能覓得適法,一起華麗轉型向上。