白飯拌辣嬌、萊喫排排坐、伺服涼有料、魚女王駕到、鋁櫃搭鵲橋…,8/2(六)高雄SOGO百貨13樓方塊躲貓賣場,人文品牌聯盟「舒活雅集」首度聯合出演,傳遞六感體驗。先由張庭庭老師,開講消費心體驗,與民眾分享從心體會,轉換視角的人文美學新生活,並一一介紹場內5家品牌的故事,再由品牌創辦人出場現身展演自家品牌精神。


活動前不幸發生高雄氣爆事件,幾經周折仍如期舉辦,希望為高雄人捎來暖意。當天百貨公司受災變影響顯得冷清,然而,活動時間一到,人群奇蹟似出現。躲貓櫃坐滿了,百貨公司人員急忙搬出椅子支援。大夥兒聆聽故事、欣賞展演、舉手猜謎…. 。

虱目魚女王盧靖穎,帶著大尾吉祥玩偶出場教大家認識虱目魚;【方塊躲貓】創辦人陳薇元,發揮躲貓櫃百變精神,在七夕上演織女走鵲橋,三秒變沙發;連平常害羞不肯上台的【伺服憩】創辦人陳宏燊&張光矞,都戴起髮箍充當的蝴蝶結,電腦工程師變身Cupserver,滔滔訴說用心。

人文品牌用真誠分享博滿堂彩,熱情的高雄朋友們,會後紛紛用荷包為品牌喝采。當賣場、居家轉身為劇場,人人都可以是生活的演員、編劇與導演。舒活雅集品牌聚場首演圓滿謝幕,下回再見!