上個月28-29日兩天,成都IBOX集結了 在地的傳統手工藝達人、青年手工創意人、文創產品工作室,舉辦一場名為「創意手功」的踏春遊園會。台灣也有兩家品牌代表共襄盛舉,兩位舒活雅集的夥伴方塊躲貓與蝠氣球,不僅參展,更於活動首日登台展演品牌。

蝠氣球創辦人李承澔,從小蘋果氣球裝破殼而出驚喜現身,邀請現場的小朋友輪流上台,協力做出大型羊咩咩氣球公仔,氣球藝術世界冠軍施展魔法,讓一羣小朋友為之瘋狂。另一位夥伴方塊躲貓也不遑多讓,品牌總監Wendy頭頂一只氣球貴妃帽風光上場,向台下觀眾出考題,限時組裝家具櫃。貓櫃妃魅力遠征成都,更引來多方熱情探詢合作機會。兩位夥伴使出渾身解數,行前精心策劃認真排練,展演當天與熱情觀眾台上互動,台下同樂,精彩展演博得滿堂彩。

除了愛盒子 IBOX 「創意手功」品牌展演活動外,甦活創意 張庭庭總經理更率領 方塊躲貓 與 蝠氣球兩位夥伴一同登台 成都國家廣告園區「化俗為雅的文創想像力」專題講座,分享台灣企業轉身文創品牌的經驗與心得。