品牌亮相

【品牌亮相】「感懶樹」優雅轉身,展演跨界美學

發佈於
媒體採訪甦活張庭庭總經理
媒體採訪甦活張庭庭總經理
發表會現場藝文界及媒體記者雲集

重慶夏布企業「三億齋」經過甦活團隊的品牌重整與再造後,優雅轉身為兼具時尚與人文質感的「感懶樹」新品牌,因而受邀免費入駐重慶解放碑高級商圈 「Mee匯美‧尚」商場精品家具區。在甦活設計總監Max的操刀下,運用顛覆性陳列展示,讓「感懶樹」的衣、飾、居三系列的產品與文宣設計,巧妙與「博蒂羅雅」傢俱相互襯托演繹;輔以「嶺空間藝廊」的現代藝術畫作擺設其間,畫龍點睛,形成獨特氛圍。

7月13日,結合重慶「嶺空間」畫廊、香港「博蒂羅雅」傢俱,「感懶樹」舉辦了別開生面的品牌發佈會。這場融合藝文時尚的跨界盛宴,吸引眾多藝文界嘉賓及媒體記者到場,三個品牌攜手跨界展演時尚國際形象,驚豔全場,「感懶樹」一些限量商品,也轉瞬被搶購一空。 (閱讀全文…)

品牌庭聽看

【品牌庭聽看】蝙蝠的困境

發佈於
不管是鳥類還是哺乳動物,品牌到底該吸引哪個族群?得好好釐清真相。
不管是鳥類還是哺乳動物,品牌到底該吸引哪個族群?得好好釐清真相。

有個兼賣古董與藝文活動的氣質茶飲空間,居巷弄之中,竟日以厚重貴氣的大門深掩,過往行人難以窺得堂奧,總覺得不是一般尋常百姓出入之地。而真正走進裡面,處處可見的陳年家具與古玩玉石果然貴氣襲人,只不過打開Menu一看,每人兩三百元就可以來杯好茶,與好友閒茗清談。雖然店裡有高價私藏茶,但基本消費非常親民,並非有錢階級才花得起,就連古玩珍藏也不乏一般上班收入足以負擔的物件。而且店內經常辦活動,讓各國人士在此學習文化,交流情感。

問題是,在無識途老馬指引的情況下,如果沒有強大的好奇心與冒險精神,尋常人等很少能有勇氣推開那扇「豪門」。而如果是金字塔頂端的族群,要選擇一個足以彰顯大器與財力的待客場域,這裡也不會是首選。 (閱讀全文…)