品牌庭聽看

【品牌庭聽看】人文品牌完整拼圖 – 商、文、藝、E

發佈於

文 / 張庭庭 甦活創意管理顧問公司總經理

建構一個人文品牌,除了依循人文品牌三部曲流程步驟,環環相扣,還有不同專業領域的融會貫通。我認為一個人文品牌所需具備的元素,大抵歸納成商、文、藝、E四大版塊。「文」指的是文化意涵、人文素養、故事文字;「藝」指的是美學工藝、產品設計以及CI、包裝、文宣、展列…等商業設計;「商」指的是策略定位、獲利模式、市場管道等佈局擘劃;「E」則是網路應用、移動數位與影像智慧等新興科技媒體與工具。

(閱讀全文…)

品牌課程

【講座新訊】複聯網時代品牌心贏銷 4/8免費開講!

發佈於

人人時時互聯、物物事事共享的複聯網時代來了!市場生態與經營法則開始天翻地轉,企業如何找到準確的品牌方向感?

《人文品牌心法》作者張庭庭,彙整十多年來300多家兩岸中小企業與文創品牌輔導經驗,及兩年來頻繁進出大陸之第一手觀察心得,將社群行銷、粉絲經濟、共享經濟、自媒體、O2O、互聯網思維…等新名詞所造就的產業新地貌,2015年彙整分析出最新經營潮趨,並新創定調為「複聯網思維」,願與台灣企業一起探索以人為本之未來贏銷模式。

主 講 人:張庭庭 / 甦活創意管理顧問公司 總經理

講座時間:2015年4月8日(三) 19:00~21:00

講座地點:甦活創意管理顧問公司會議室 (台北市敦化南路一段259號13樓)

報名方式:

1. 線上報名:請按此連結進入http://goo.gl/Korh9I

2. 電話報名:02-2706-0128#225葉經理、#221梁經理