【品牌快訊】秋冬用桂竹保濕補水,美麗指數節節高升

北緯23.5新品上市

秋冬季節到了,台灣人最喜歡在此時進“補”,除了補氣補身之外,對女性而言,為皮膚“補”水也是當令重要課題!今年,愛水美眉多了一樣新鮮法寶—桂竹。

桂竹生長於台灣中北部海拔100~1500公尺地區,它是台灣特有的竹種,也是上天獨厚台灣人的恩典。桂竹竹桿表皮堅硬,桿肉厚0.4~1公分,成竹抗彎強度大,適合製成竹編器皿,嫩竹則爽脆易入菜,例如桂竹筍炒肉絲、桂竹筍控肉、桂竹筍酸菜湯…,都是美味佳餚。但想不到吧,桂竹居然還能作成超激活保濕的美容保養品!以農妝保養品起家的「北緯23.5」便推出了這項創舉。

初春凌晨三點,帶著露珠的筍尖剛探出頭,南投竹山坪頂村的農民在里長伯陳豐俊帶領下,拿著鏟子來上山採鮮,這是北緯23.5採用的桂竹原料來源。

原來清晨嫩生的鮮桂竹,竹肉中不只富含維他命B群,更蘊含了大自然的晨氣甘露,而從桂竹中萃取的保濕因子搭配上膜體水能量設計,可讓補水分子直達肌膚底層,深層潤澤乾荒肌膚。


而為了讓皮膚補水更全面、更長效,並且降低過敏機率,除了不添加化學香精色素外,北緯23.5更細心地研發,在桂竹超激活水凍膜中融入小黃瓜、燕麥萃取、蜂王乳萃取、玻尿酸天然抗敏保水分子,以達到長效修護乾燥受損角質,活化鎮定肌底,再現豐盈彈力的功效。

天冷時節,一邊泡湯或泡澡,一邊將透淨潤澤的桂竹凍膜敷在臉上,兼顧暖意與濕意,美麗指數也節節升高。

倡導「身土不二」,對台灣土地有著虔敬信仰,致力於推動支持台灣小農且甫獲得經濟部新創事業獎的北緯23.5創辦人何佳霖說:「其實保養很簡單,只要選用天然無負擔的飽水保養品,加上正確保養程序,相信大家都可以成為快樂的水美人!」

更多訊息:http://www.n235.com.tw/

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 whatsapp
WhatsApp
分享在 email
Email