【活動後記】甦活STYLE─復古文青尾牙趴

打破尾牙約定俗成至餐廳用餐的慣例,甦活今年尾牙就在自個兒家裡叫外燴辦桌。既然在自家場地辦尾牙,當然不能只是吃吃喝喝,我們今年祭出別出心裁的復古文青主題趴。甦活團隊成員使出渾身解數,混合東洋與西洋、穿梭古今的各式文青、知青、憤青紛紛出籠,從30年代上海十里洋場、60年代普普風、黑框眼鏡與格子裙的英倫學院風,還有梳起兩條辮子下鄉勞改女知青,外加荷槍的拿破崙從時光隧道走來,革命青年誰能說他不文藝?

受邀來賓也不遑多讓,拍攝目光之城品牌台北微電影的幕後團隊,一位身著印有蟠龍花瓶的中式盤扣上衣,一位皮衣鴨舌帽的經典扮相,另一位直接拿出當年中學書包重溫舊夢……。

最後壓軸,甦活團隊兩位大當家聯手演繹紐約20年代風華,一個身著窄版長裙、復古捲髮配上經典Cloche帽,宛如爵士女伶再現;另一位則是頭頂Gatsby帽、配上吊帶褲、叼起了菸斗,活脫脫《大亨小傳》翻版。

大伙兒各自扮演起心目中的正港文青,這場忘年會,小清新與小憤怒兼具,就是不當假文青,好一個SOHO STYLE!

.

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 whatsapp
WhatsApp
分享在 email
Email