【品牌快訊】魚躍龍門~「府城館旗艦店暨虱目魚主題館」3/22正式開館!

經過春節假期試營運,府城館旗艦店暨虱目魚主題館終於3/22正式開館,處於漂流木築起的自然風空間,以虱目魚為主軸,結合美食體驗、歷史人文、綠建築、文創工藝、生態導覽與生態旅遊,一樓設有虱目魚生態水缸,作為傳統到現代的虱目魚系列商品展售中心;二樓為虱目魚歷史沿革區、產業文化區與科技AR互動教育體驗區,可供學校及社團參訪教學。
從十年前參與青輔會飛雁計畫開始,Sabafish府城館創辦人盧靖穎即與甦活團隊一路相知相惜至今,顧問們亦參與了文化館的前期籌畫作業,期許虱目魚主題館不僅作為品牌的旗艦基地,也成為回饋鄉里的新觀光景點。甦活團隊在此恭賀老朋友夢想成形,魚躍龍門~
府城館旗艦店暨虱目魚主題館
地址:台南市安平區光州路88號 (億載金城正對面原伍角船板餐廳舊址)
電話:06-2931097

<

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 whatsapp
WhatsApp
分享在 email
Email