文創耕苗

【品牌專案】打造苗栗文創新地景─「文創耕苗」招商說明會

發佈於


由甦活創意團隊與苗栗縣政府國際文化觀光局攜手合作的「文創耕苗Brand-new Miaoli──苗栗文創產業品牌輔導發展計畫」,將以苗栗人文風貌為起點,透過苗栗豐碩的文化資產精萃出與時並進的文創智慧,協助苗栗在地文化創意產業品牌創新升級輔導、品牌再造與品牌推廣,並以「苗栗製造、苗栗設計」之特色風格,提升品牌整體形象與價值,進而打造成為台灣文創品牌在苗栗之創新典範。

本計畫預計徵選4家苗栗文創業者,並提供品牌輔導與資源補助,凡設籍苗栗縣滿1年以上,並已辦理「公司登記」或「商業登記」之苗栗文創產業者,歡迎於7/25(三)前提出申請,凡申請通過資格審核者,無論有無入選,均可免費參加12小時「人文品牌三部曲」品牌輔導課程。

「文創耕苗Brand-new Miaoli」將於7/17(三)舉辦招商說明會,有意願參與者,<<按我報名>>參加!

活動名稱│打造苗栗文創新地景 座談暨招商說明會
活動時間│2013717日〈三〉14:00~16:30
活動地點│苗栗市玉清路382之1號(苗栗旅遊服務中心)
活動費用│免費
服務專線│02-27060128#221文創耕苗計畫服務小組

品牌美學

【品牌印象】輕甜食尚的視覺革命─三統漢菓子

發佈於

文 / 林恩如 甦活創意管理顧問公司助理顧問

30年前於五分埔起家的三統漢菓子,在三兄弟接班後,致力為傳統漢餅打造一場味蕾的輕甜革命。這個品牌再造工程,從品牌形象照著手,作為美學導入的第一步,在甦活創意總監Max的導演下,卸下厚重的漢式風情,另啟一場輕甜食尚的視覺革命。 (閱讀全文…)