品牌亮相

【品牌亮相】新生的47歲,老濟安生日快樂!

發表於

10月,老濟安迎來第47個秋天。去年的這個時候,因為美食店家計畫的輔導,老倉庫變身療癒風青草茶吧。47歲的老字號,今年才新生,讓這場周年慶別具意義。時序入秋轉涼,青草養身正當時,老濟安正等著老朋友與新朋友造訪,陪著老濟安走過這一年,讓我們現沖一杯青春,祝福我們的好夥伴~生日快樂!

品牌亮相

【品牌新訊】老字號的味蕾驚喜!

發表於

烏魚子是過年大菜,紅棗枸杞是藥膳聖品….,以上皆是,但可不只是如此。迪化街兩家老字號- 李日勝與六安堂,再次刷新我們的想像!這一回他們與大學食品相關科系學生合作,用自家招牌研發創新口味,李日勝的烏魚子乳酪冰淇淋、六安堂的養生凍泡芙,東西食材大膽越界,老字號美味現身! (繼續閱讀…)

品牌亮相

【品牌新訊】一枚永恆的青春 ─ 六安堂

發表於

最近討論度破表的日客最愛伴手禮,我們的夥伴六安堂赫然入列。原來,迪化街上的百年參藥行,不只有珍貴藥材,使用大湖草莓製作的草莓乾,意外打敗芒果乾,入列最愛伴手禮之一。原文中也介紹了店裡的其他果乾,寶島名果當令在地的美好滋味,就封存在一枚小小的果乾裡,永遠青春甜美! (繼續閱讀…)