【專案新訊】走進北門,街拍老臺北的美麗身影!

全臺最有名的相機專賣街,讓你見識專業攝影的魅力;百萬音響如親臨現場的震撼,沒聽過鐵定遺憾;重返90年代文青必訪的書街,一起重溫紙本書的人文書香;手工皮鞋也許沒穿過,老鞋店的故事可別再錯過了。北門商圈各具特色的相機街、影音街、書店街、鞋子街,邀你化身街拍攝影師,按下快門,記錄瞬間的感動與精采!

由臺北市商業處主辦、甦活團隊執行的「街拍小旅行 — 北門商圈體驗遊程」,7月29日即將登場!串連北門相機街、中華路影音街、重慶南路書店街、沅陵街等商圈,由街拍達人帶路,帶領民眾走訪北門景觀廣場周遭商圈特色店家及景點。透過商圈代表接力導覽、店家分享交流、歷史景點解說,了解北門商圈在地文化與特色風貌。並邀請參與民眾於商業處粉絲頁分享當日街拍作品,讓商圈特色及店家風采傳遞遠揚。活動報名期間自即日起至7月17日為止。報名由此進: https://goo.gl/jSZqL2。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 whatsapp
WhatsApp
分享在 email
Email