【專案新訊】一次看盡台北的老味道與新風貌 ─ 2017視界大同小旅行開放報名!

寧夏商圈聞名遐邇的千歲宴,究竟一千歲的典故來自哪裡?全台最長的書街改頭換面,你去過了嗎?茶葉拼配又有哪些眉角,想不想親自試試,調配一款獨一無二的私房限定茶?……周末午後的10場小旅行,讓你看見台北大同的老味道與新風貌。

為讓民眾更瞭解大同區8商圈(大龍峒商圈、圓山商圈、大橋頭延三商圈、大稻埕商圈、寧夏商圈、朝陽服飾材料街、後車站商圈與華陰商圈)與打鐵街、木材街以及中山地下書街的人文特色,臺北市商業處精選5條「視界大同旅人秘記」小旅行遊程(每條路線各辦2場),將於5/20至10/28透過專業導覽員文史解說與店家遊訪,讓您親身體驗大同區的文化歷史與產業特色,大同區不僅有老廟、老店、老街區,這幾年更出現許多新興文創或特色小舖,時空交錯的特色風景,每個轉角都是驚喜!

總計10場次免費遊程自4/17起開放報名,第1波場次(第1至4場)報名至5/3止,將於5/10公布抽籤結果;第2波場次(第5至10場)報名至6/30止,將於7/20公布抽籤結果,敬請把握機會!每場次將抽出10名正取(每名可攜伴1人)及25名備取參與,中籤出席者還可獲得「台北,大同大不同」輔導店家在地特色好禮1份哦!報名資訊請見活動網頁https://goo.gl/8mlx2l;另外,為了讓更多市民可以看見台北的老味道與新風貌,每場次並開放3名部落客或媒體朋友(可攜帶助手1名)參加,報名網頁:https://goo.gl/W1q7fB。或來電洽詢2706-0128轉221、202。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 whatsapp
WhatsApp
分享在 email
Email